сброс
×

кооператив патриот 1
34.56

кооператив патриот,

По курсу НБУ - 141 130 грн / 11 761 грн/сот

под застройку, 12 сот
5 500 $
459 $/сот

Село Ровжи , Вышгородский район, кооператив \"Патриот\", 12 соток , под строительство . 5500 у.е без % Кадастр: 32 218 880 00 23 058 0005 далее

Обн: 20.10.2016   Доб: 17.09.2016   На сайте: 36 дней
Риелтор