сброс
×

0
17.28

,

По курсу НБУ - 25 870 грн / 11 грн/сот

под застройку, 2500 сот
1 000 $
1 $/сот

Продам землю далее

Обн: 07.12.2016   Доб: 25.05.2015   На сайте: 565 дней
Собственник