сброс
×

Щевченко 4
36.12

Щевченко,

По курсу НБУ - 182 630 грн / 6 088 грн/сот

под застройку, 30 сот
7 000 $
234 $/сот
Обн: 22.11.2016   Доб: 26.09.2016   На сайте: 72 дня
Риелтор