сброс
×

кооператив патриот 1
35.64

кооператив патриот,

По курсу НБУ - 138 600 грн / 11 550 грн/сот

под застройку, 12 сот
5 000 $
417 $/сот

Село Ровжи , Вышгородский район, кооператив \"Патриот\", 12 соток , под строительство . 5500 у.е без % далее

Обн: вчера   Доб: 17.09.2016   На сайте: 122 дня
Риелтор