13 000 $
265 $/м²
Святогеоргіївська, 11
49 / 42 / 7 м²
этаж 5 из 5
Сталинка
Раздельная
Требуется косметический ремонт
вчера
вчера
2 (сегодня 0, вчера 2)
Описание
Продам 2-х кімнатну квартиру. В середені будинку, тепла, вікна металопластикові, труби поміняні на пластик, високі потолки, засклений балкон. В під'їзді зроблений свіжий ремонт, встановлений домофон з можливістю підключить відеодомофон на під'їзд.
В будинку розташоване БОМБОСХОВИЩЕ (ВХІД В ПІДЇЗДІ). Криша поміняна, не тече. На подвірї розташована парковка для автомобілів, дитячий та спортивний майданчик, гараж із погребом.
Неподалік знаходяться: лікарня, полікліника, укрпошта, зупинка трамваю та інших маршрутних транспортних засобів, зелена зона, два парки, басейн, стадіон, льодова арена, ставки з гарною набережною.
В 10 хв. ходьби є швидкісний трамвай, ринок, безліч торгових центрів, розважальних закладів, кафе та крамниць.
Дуже гарне розсташування для комфортного життя.
За додатковою інформацією звертайтеся за тел. 09******86.
Детали
Дом - Сталинка, в квартире 2 комнаты, высота потолков 3 метра. В квартире 3 окна, Вид из окон на город. Квартира стандартная, планировка комнат Раздельная. Есть газ, кухонная плита газовая. Горячая вода - газовая колонка. Отопление центральное. Совместный санузел, туалет/ванна. Сантехника в нормальном состоянии. Проведены металлопластиковые трубы, в нормальном состоянии. Входная дверь железная. Покрытие полов - паркет, дерево, линолеум, подогрева полов нет. Есть балкон застеклен. Лоджии нет. Потолок натяжной. Окна металлопластиковые, новые. Межкомнатные двери деревянные, в нормальном состоянии. Тамбура нет. У квартиры 2 собственника, нет прописанных. Общее состояние квартиры - Требуется косметический ремонт. Рядом есть школа, детсад, остановки, развлекательные заведения, супермаркет, парк, речка/озеро. Квартира приватизированная. Документы на квартиру: свидетельство о праве на наследство по закону. Сантехника в нормальном состоянии. В нормальном состоянии. Застеклен
Олександр
Олександр
Собственник
1
День на сайте
Активных объявлений 1
Последний визит на сайт вчера
Дом и двор
В підїзді свіжезроблений ремонт.
Парковка для авто у дворі.

Адрес
Кривой Рог, Святогеоргіївська, 11, Металлургический р-н
Ваша жалоба принята!
В пропозиції є незбережені дані.