сброс
×

Молодіжна 1
34.2

Молодіжна,

По курсу НБУ - 243 810 грн / 16 254 грн/сот

под застройку, 15 сот
9 000 $
600 $/сот

На початку села, поруч ставки. далее

Обн: 11.02.2019   Доб: 04.02.2016   На сайте: 1107 дней
Риелтор