сброс
×

0
17.46

,

БЕЗ КОМИССИИ

По курсу НБУ - 27 750 грн / 12 грн/сот

под застройку, 2500 сот
1 000 $
1 $/сот

Продам землю далее

Обн: 17.11.2018   Доб: 25.05.2015   На сайте: 1275 дней
Риелтор