Фильтры
11 объявлений
11 объявлений
Realty Group
12 000 грн/мес

Церковная ул. (Калиниченко), 9

3 комнаты
78 / 60 / 8 м²
этаж 3 из 3
сегодня Доб: 6 дней назад
Квартира знаходиться за адресою: вулиця Церковна 9. Квартира дуже затишна і простора, з гарними меблями і новою побутовою технікою. Не дивлячись, що квартира розташована на останньому третьому поверсі, в ній немає сирості і нарікань на дах. Під’їзд після косметичного ремонту, в дворі чисто, місця для паркування авто достатньо. Дзвоніть і приходьте на показ!
Риелтор
Realty Group
13 000 грн/мес

Петра Калнышевского ул. (Харитонова), 8

3 комнаты
60 / 35 / 8 м²
этаж 2 из 5
сегодня Доб: 1 мес. назад
Оренда гарної квартири в центрі міста по вулиці Петра Калнишевського 8. Три окремі кімнати, окремий санвузол, великий коридор. Укомплектована вбудованою кухнею з технікою : (холодильник, пральна машина автомат, духова шафа, газова варильна поверхня, витяжка, електрочайник) в залі є телевізор. Третю кімнату укомплектують на Ваш вибір (дитяча кімната, кабінет або ще одна спальня). На все встановлені лічильники. Автономне опалення допомагає значно заощаджувати кошти на опаленні в зимовий період року. Поруч зупинка транспорту, супермаркет АТБ, відділення пошти, аптеки, магазини, парк. Гарна пропозиція для людей які не хочуть витрачати час на дорогу до роботи та хочуть жити в центрі поруч з роб...
Риелтор
АН "IDEAL"
7 499 грн/мес

Петра Калнышевского ул. (Харитонова), 17

3 комнаты
60 / 50 / 6 м²
этаж 5 из 5
вчера Доб: 1 мес. назад
Сдаётся в аренду 3-х комнатная квартира в Центрально-Городском районе , по адресу Петра Калнышевского (Харитонова), 17. Квартира укомлектована мебелью и техникой: телевизор, кондиционер, холодильник, стиральная машина, колонка. Есть балкон - застеклён. Подойдёт для семьи. Можно с детьми и с животными. Рядом детские сады, школа, магазины, супермаркеты, аптеки, парк. Отличная транспортная развязка. Цена 7 500 грн + коммунальные услуги. Оплата за первый и последний месяц сразу. Первый месяц проживания 5000 грн. Предложение от агенства недвижимости, комиссия 50% от стоимости одного месяца единоразово.
Риелтор
АН "IDEAL"
12 000 грн/мес

Церковная ул. (Калиниченко), 9

3 комнаты
78 / 63 / 8 м²
этаж 3 из 3
вчера Доб: вчера
Сдам в аренду уютную большую 3-х комнатную квартиру в Центрально-Городском районе, по адресу ул. Церковная, 9. Квартира укомплектована всей мебелью и техникой: стиральная машина, холодильник, микроволновка, газовая плита, электро чайник, электро духовка, телевизор, кондиционер, бойлер, WI-FI. Есть балкон - застеклён. Крыша не течёт, есть тех этаж. Подойдёт для семьи, можно с детьми школьного возраста, можно с животными. Развитая инфраструктура. Рядом детские сады, школы, магазины, супермаркеты, аптеки, 2 парка, река, кафе, рестораны, остановка общественного транспорта. Очень тихий и красивый двор. Цена 12 000 + коммунальные услуги, в зимний период отопление 50/50. Оплата за первый и последн...
Риелтор
Golden Key
10 000 грн/мес

Свято-Николаевская ул. (Ленина), 62

3 комнаты
64.8 / 50 / 7.7 м²
этаж 3 из 4
вчера Доб: 3 нед. назад
Оренда квартири в Центрально-Міському районі. В корковій доступності: безліч магазинів, парки, трамвайна зупинка, зупинка громадського транспорту, заклади харчування. Квартира облаштована всім для комфортного проживання. За детальною інформацією звертайтесь за телефоном.
Риелтор
АН "IDEAL"
10 000 грн/мес

Свято-Николаевская ул. (Ленина), 62

3 комнаты
65 / 52 / 7 м²
этаж 3 из 4
2 дня назад Доб: 2 дня назад
Сдаётся в аренду 3-х комнатная квартира в центре города по ул. Свято-Николаевская, 62. Квартира укомлектована мебелью и техникой: стиральная машина, газовая плита, микроволновка, телевизор, WiFi. Есть 2 балкона - оба застеклены. Подойдёт для семьи. Можно с детьми, рассмотрим заселение с животными. Рядом детские сады, школа, магазины, супермаркеты, аптеки, парк, река, остановка общественного транспорта. Цена 10 000 грн + коммунальные услуги. Оплата за первый и последний месяц. Предложение от агенства недвижимости, комиссия 50% от стоимости одного месяца единоразово.
Риелтор
АН "IDEAL"
12 000 грн/мес

Александра Поля ул. (Октябрьская), 14

3 комнаты
74 / 60 / 8 м²
этаж 3 из 3
2 дня назад Доб: 2 мес. назад
Сдам в аренду шикарную большую 3-х комнатную квартиру в Центрально-Городском районе, по адресу ул. Александра Поля, 14 (дом возле паспортного стола). Квартира с автономным отоплением и евроремонтом, укомплектована всей мебелью и техникой: стиральная машина, холодильник, микроволновка, газовая плита, электро чайник, электро духовка, телевизор, 2 кондиционера, посудомойка, WI-FI. Квартира на охране и сигнализации. Есть гардеробная. Есть 2 балкона - застеклены. В ванной комнате тёплый пол. Утеплена снаружи. Стена в зале будет докрашена в ближайшие сроки. Подойдёт для семьи, можно с детьми, можно с животными. Развитая инфраструктура. Рядом детские сады, школы, магазины, супермаркеты, аптеки, пар...
Риелтор
АН "IDEAL"
9 000 грн/мес

Лермонтова, 1

3 комнаты
63 / 45 / 7 м²
этаж 3 из 5
1 нед. назад Доб: 1 нед. назад
Приємна квартира на площі Визволення Має усю необхідну техніку та меблі для проживання. Знаходиться в самому серці Кривого Рогу, поруч усі магазини, транспорт, школи та садочки. Поблизу парки та річка. Ідеально підходить для великої сім'ї або пари. Можна відрядникам! (7 спальних місць)
Риелтор
АН "IDEAL"
13 000 грн/мес

Свято-Николаевская ул. (Ленина), 45

3 комнаты
100 / 78 / 10 м²
этаж 5 из 7
1 нед. назад Доб: 1 нед. назад
Сдається в оренда 3-кімн. квартира з автономним опаленням, в центрі міста, по вул. Свято-Миколаївська буд. 45. Квартира повністю укомплектована технікою та меблями для вашого комфортного проживання, утеплена ззовні. В квартирі встановлено 3 кондиціонери, два санвузла, дві лоджії, дві комфортні спальні, велика зала+столова. Гарне розташування, двір внутрішній, є можливість припаркувати авто. Поруч вся необхідна ініраструктура, хороша транспортна розвязка. Ціна 13000+лічильники. Пропозиція від Агенції Нерухомості.
Риелтор
10 000 грн/мес

Свято-Николаевская ул. (Ленина), 62

3 комнаты
64 / 50 / 8 м²
этаж 3 из 4
3 нед. назад Доб: 3 нед. назад
Оренда чудової квартири у центрі міста по вулиці Свято-Миколаївська, поруч розвинута інфраструктура, зупинка транспорту. У квартирі 3 чудові кімнати, гарний стан, є все необхідне для проживання! Телефонуйте!
Риелтор
14 000 грн/мес

Площа Визволення, 3

3 комнаты
63 / 50 / 12 м²
этаж 2 из 4
3 нед. назад Доб: 5 мес. назад
Пропоную вашій увазі гарну та затишну трьох кімнатну квартиру, на довгострокову оренду, в самому центрі нашого міста. Квартира оснащена всім необхідним для комфортного проживання, з наявністю меблів та побутовою технікою . Індивідуальне опалення , що є немало важливим . Підігрів підлоги в дитячій кімнаті та у ванній . Фото реальні , але в живу набагато краще . За більш детальною інформацією звертайтесь за телефоном, або пишіть у вайбер. Оплата 14000 тис. + комунальні платежі. В опалювальний сезон максимум 2700 було разом з опаленням. При підписанні договору оренди оплата за два місяці + комісія 50% від місячної плати ( одноразово ).
Риелтор