61 500 $
1 398 $/м²
44 / 29.6 / 4 м²
этаж 4 из 5
Раздельная
Удовлетворительное состояние
4 дня назад
4 дня назад
35 (сегодня 0, вчера 5)
Описание
Квартира від ВЛАСНИКА. Без комісії.
Київ. Деревлянська (Якіра) 20А

Прошу агентств нерухомості не рекламувати оголошення на жодних ресурсах!

Продам 2-кімнатну квартиру хрущівку в чудовому стані з усіма меблями. Диван, шафа, столик, кондиціонер у вітальні. В спальні ліжко з матрацем, 2 тумбочки, велика дзеркальна шафа-купе, кондиціонер. Усі меблі та техніка на кухні теж залишається.

Кімнати роздільні, 14,8 кв.м. кожна, санвузол роздільний з додатковою шафою для зберігання.

Дуже зручний район, майже в центрі, та водночас тихий та спокійний. Будинок подалі від шумних доріг, 15 хвилин пішки до метро Лук'янівка, хороше сполучення громадського транспорту.

Вхідні двері подвійні, міжкімнатні - дерев"яні в ідеальному стані. Шафи у двох кімнатах якісні та теж в ідеальному стані. Балкон засклений, оббитий дерев'яною вагонкою. Квартира дуже тепла. Усе справне.

Власність більше 3х років. В квартирі ніхто не прописаний. Вигідна пропозиція як для себе, так і для здачі в оренду.

Якщо вас зацікавила квартира, будь ласка, телефонуйте.
Детали
Отдельная квартира, в квартире 2 комнаты. В квартире 3 окна, Вид из окон во двор. Квартира стандартная, планировка комнат Раздельная. Есть газ, кухонная плита газовая. Горячая вода - централизованная. Отопление центральное. Раздельный санузел, туалет/ванна. Сантехника в нормальном состоянии. Проведены. Покрытие полов - ламинат, подогрева полов нет. Есть балкон застеклен. Лоджии нет. Потолок известь. Окна металлопластиковые, в нормальном состоянии. Межкомнатные двери деревянные, в нормальном состоянии. В квартире есть Холодильник, Кровать, Стиральная машина, Кондиционер. У квартиры 1 собственник, нет прописанных. Общее состояние квартиры - Удовлетворительное состояние. Рядом есть остановки. Квартира приватизированная. Документы на квартиру: договор купли-продажи. Сантехника в нормальном состоянии. Застеклен
В квартире есть
  • Кондиционер
  • Стиральная машина
  • Кровать
  • Холодильник
Тетяна
Тетяна
Собственник
Верифицированный профиль
4
Дня на сайте
Активных объявлений 1
Последний визит на сайт 4 дня назад
Ваша жалоба принята!
Адрес
В пропозиції є незбережені дані.