37 000 $
987 $/м²
  Собственность верифицировано ПРЕМИУМ Левобережная Проспект Соборности Соцгород
37.5 / 23.8 / 6.4 м²
этаж 3 из 5
Украинская панель
Смежно-раздельная
Хорошее состояние
сегодня
вчера
52 (сегодня 36, вчера 16)
Описание
Продаю власну 2-кімнатну квартиру в тихому районі Києва.
Дніпровський район, вул. Вифлеємська 16, 3-й поверх 5-ти поверхового будинку. Поруч метро лівобережна, дарниця.
Загальна площа квартири 37.5 кв.м, житлова 23.8 кв.м, кухня 6.4 кв.м.

Чудовий житловий та доглянутий стан, кімнати суміжно-розділені, санвузол відокремлений. Якісна дерев'яна паркетна підлога, металопластикові вікна в усіх кімнатах та на кухні. Окрема спальня та простора кімната з виходом на засклений балкон.

Тихе зелене подвір'я далеко від шуму проспекту. Біля будинку затишний сквер, у затінку дерев облаштований спорт майданчик та дитячий майданчик. Навколо будинку є багато безкоштовних місць для паркування. Парадне обладнане домофоном. Продаж з меблями та технікою: холодильник, газова плита з духовкою, шафи, ліжка, стільці, столи та пральна машина.

Розвинена транспортна інфраструктура! Метро лівобережна, метро дарниця - 15 хв пішки спокійним кроком.
Поруч знаходяться зупинки громадського транспорту. Поряд школа, дитсад, магазини, супермаркети, кафе, ресторани, пошта, банк, спортивні заклади, парк, тощо.

Прямий продаж! Один власник! Без комісії!
Детали
Дом - Украинская панель, в квартире 2 комнаты, высота потолков 2.8 метра. Вид из окон во двор. Планировка комнат Смежно-раздельная. Есть газ, кухонная плита газовая. Горячая вода - централизованная. Отопление центральное. Раздельный санузел, туалет/ванна. Сантехника в нормальном состоянии. Входная дверь железная. Есть балкон застеклен. Состояние стен - ремонт не требуется. Окна металлопластиковые, в нормальном состоянии. Межкомнатные двери деревянные, в нормальном состоянии. Тамбура нет, капитальный. В квартире есть Шкаф, Холодильник, Кровать, Стиральная машина, Посуда, Счетчики. Дом построен в 1961 году. У квартиры 1 собственник, нет прописанных. Общее состояние квартиры - Хорошее состояние. Рядом есть остановки, супермаркет, парк, речка/озеро, детсад. Квартира приватизированная. Документы на квартиру: свидетельство о праве на наследство по закону. Прямая продажа. Сантехника в нормальном состоянии. Застеклен. Интернет проводной (кабельный)
Артем
Артем
Собственник
Верифицированный профиль
1
День на сайте
Активных объявлений 1
Последний визит на сайт сегодня
Детали интерьера
Чудовий житловий та доглянутий стан, кімнати суміжно-розділені, санвузол відокремлений. Якісна дерев'яна паркетна підлога, металопластикові вікна в усіх кімнатах та на кухні. Окрема спальня та простора кімната з виходом на засклений балкон. Продаж з меблями та технікою: холодильник, газова плита з духовкою, шафи, ліжка, стільці, столи та пральна машина.

Дом и двор
Тихе зелене подвір'я далеко від шуму проспекту. Біля будинку затишний сквер, у затінку дерев облаштований спорт майданчик та дитячий майданчик. Навколо будинку є багато безкоштовних місць для паркування. Парадне обладнане домофоном.

Инфраструктура
Розвинена транспортна інфраструктура! Метро лівобережна, метро дарниця - 15 хв пішки спокійним кроком.
Поруч знаходяться зупинки громадського транспорту. Поряд школа, дитсад, магазини, супермаркети, кафе, ресторани, пошта, банк, спортивні заклади, парк, тощо.

В квартире есть
  • Счетчики
  • Посуда
  • Стиральная машина
  • Кровать
  • Холодильник
  • Шкаф
Адрес
Ваша жалоба принята!
В пропозиції є незбережені дані.