56 000 $
700 $/м²
Котирло, 34
80 / 53 / 27 м²
этаж 1 из 2
Украинский кирпич
Многоуровневая
От строителей свободная планировка
2 нед. назад
1 мес. назад
30 (сегодня 1, вчера 0)
Описание
Продаю Таунхаус 80м2 в центрі Крюківщини.
Дуже зручне розташування. Поряд зупинка із транспортною розвʼязкою. Також школа, дитячий садочок, ТРЦ. В пішому доступі парк та озеро. Також Атб, новус, фора. Дитяча ігрова кімната. Нова пошта, Укрпошта. Дитячий майданчик.

Будинок цегляний. В наповнення входить котел, двері, центральне водопостачання, водовідведення, газ, електрика, інтернет, якісні вікна. Також є своя невеличка ділянка.

Таунхаус знаходиться в закритому комплексі будинків. Які вже на завершальному етапі будівництва. Проте вже можна заходити на ремонт і влітку вже насолоджуватись чистим повітрям та тишею за містом.
Класний варіант для тих, кому важлива інфраструктура, проте набридли багатоповерхові будинки.

В подарунок паркомісце вартістю 2000$.
Детали
Отдельная квартира, Дом Не введено в эксплуатацию - Украинский кирпич, в квартире 3 комнаты. Квартира стандартная, планировка комнат Многоуровневая. Есть газ. В квартире 2 раздельных санузла, туалет/ванная/душ. Проведены черные трубы, новые. Входная дверь железная. Нет покрытия полов. Есть 2 балкона не застеклены. Лоджии нет. Состояние стен - черновые работы. Окна металлопластиковые. Межкомнатные двери типовые. Дом построен в 2024 году. У квартиры 1 собственник. Общее состояние квартиры - От строителей свободная планировка. Автопарковка. Рядом есть школа, детсад, остановки, развлекательные заведения, супермаркет, парк, речка/озеро. Документы на квартиру: договор купли-продажи. Торг уместен, Срочно, Прямая продажа, Свободна. Новые. Не застеклен. Владелец соглашается продать по программе єОселя
Тетяна
Тетяна
Собственник
Верифицированный профиль
1
Месяц на сайте
Активных объявлений 1
Последний визит на сайт 2 недели назад
Вашу скаргу прийнято!
Адрес
с. Крюковщина, Котирло, 34