69 000 $
778 $/м²
Шевченка, 211
88.68 / 60.7 / 12.2 м²
этаж 1 из 5
Раздельная
Евроремонт
3 нед. назад
3 нед. назад
23 (сегодня 0, вчера 0)
Описание
Пропоную до продажу затишну 4-х кімнатну квартири, дуже простору. Має вдале планування - розширена кухня 12,2 кв.м, зала, дві спальні і гардеробна ( можно переоблаштувати під кабінет). В квартирі зроблений свіжий ремонт з вбудованими меблями та технікою. Склопакети, дерев"яні міжкімнатні двері, на підлозі керамічна плитка та паркетна дошка. Встановлено індивідуальне газове опалення, тепла підлога на кухні. Залишаються усі меблі, мікрохвильова піч, , пральна машина, холодильник, кондиціонер. Вмонтовані три сейфи. Квартира зсередини утеплена. Вікна виходять на паркову зону та у двір. Встановленні лічильники на газ, воду, світло. Ремонт робили у 2021 році для себе з якісних сучасних матеріалів для комфортного проживання!!! Стан - заходь і живи!
Детали
Отдельная квартира, в квартире 4 комнаты, высота потолков 2.6 метра. В квартире 5 окон, Вид из окон во двор, на парк. Квартира перепланирована, планировка комнат Раздельная. Есть газ, кухонная плита комбинированная. Горячая вода - газовый котел. Отопление индивидуальное - котел газовый. Раздельный санузел, туалет/ванна. Сантехника новая. Проведены металлопластиковые трубы, в нормальном состоянии. Входная дверь железная. Покрытие полов - дерево, плитка, паркет, есть подогрев полов. Есть 2 балкона застеклены. Есть лоджия, застеклена. Состояние стен - ремонт не требуется. Окна металлопластиковые, в нормальном состоянии. Межкомнатные двери деревянные, новые. Тамбура нет. В квартире есть Кабельное ТВ, Шкаф, Холодильник, Кровать, Стиральная машина, Микроволновка, Посуда, Кондиционер, Спутниковое ТВ, Счетчики, Сейф. Дом построен в 1990 году. У квартиры 1 собственник, прописан 1 человек. Общее состояние квартиры - Евроремонт. Кладовая. Рядом есть школа, детсад, развлекательные заведения, супермаркет, остановки, парк. Квартира приватизированная. Документы на квартиру: свидетельство о праве собственности на жилье (при приватизации). Прямая продажа. Сантехника новая. В нормальном состоянии. Застеклен. Застеклена. Интернет беспроводной. Внутреннее утепление стен
В квартире есть
  • Сейф
  • Счетчики
  • Спутниковое ТВ
  • Кондиционер
  • Посуда
  • Микроволновка
  • Стиральная машина
  • Кровать
  • Холодильник
  • Шкаф
  • Кабельное ТВ
Олена
Олена
Собственник
Верифицированный профиль
3
Недели на сайте
Активных объявлений 1
Последний визит на сайт 3 недели назад
Ваша жалоба принята!
Детали интерьера
В квартирі зроблено свіжий ремонт. Велика кухня надає просторності і комфорту. Кухня облаштована витяжкою. Простора дитяча кімната. Великий зал, облаштований кондиціонером. Є три сейфи.

Планировка
Квартира має узаконені перепланування, збільшена кухня, зала і розширений коридор. Облаштована гардеробна, можно використовувати, як кабінет. По квартирі вмонтовано три сейфи.
Довга засклена лоджія 5м, два засклених балкони.

Дом и двор
Закритий двір зі шлагбаумом забезпечує безпеку та приватність.
Два вікна виходять у двір, що має певні зручності. У дворі є паркомісця. Дитячий майданчик. Три вікна виходять на парк, стадион. Кімнати сонячні і світлі.

Инфраструктура
Школи: три за 1, 2-1, 4 км
Дошкільний навчальний заклад: всього в 10 м.
Центр міста: у кроковій доступності.
Парк: поряд для прогулянок та відпочинку.
Стадіон: за 230 м для спортивних тренувань.
Супермаркети: два за 50 м, ще один у 950 м, АТБ
Торговий центр: за 950 м
Центральний ринок: за 950 м, зручно для покупок свіжих продуктів.
Лікарня: 1 км
Відділення нової пошти 985 м
Будинок культури: за 650 м

Ідеальне розташування для комфортного життя сім'ї!

Адрес
Золотоноша, Шевченка, 211
В пропозиції є незбережені дані.